;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Салат с нутом и тунцом

4.8
4.8
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 350 гр.
icon
КБЖУ
306/20/15/21
icon
Время

Ингредиенты

  • Огурец (английский) — 1/2 шт.
  • Лимон (сок) — 1 ч. л.
  • Лук-шалот — 1/2 шт.
  • Нут — 70 г.
  • Тунец консервированный — 70 г.
  • Черри — 50 г.
  • Укроп — 10 г.
  • Шпинат — 30 г.
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Для заправки: мелко нарежьте лук-шалот.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Смешайте масло, лимонный сок, лук-шалот, соль и перец вместе.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Тщательно всё перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Заправка готова.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Для салата: Нарежьте огурец и помидоры черри.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Мелко покрошите укроп.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Смешайте нут, тунец, помидоры, огурец и укроп вместе в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте салат.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Выложите салат на листья шпината.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!