Салат с нутом и тунцом
4.7
4.7
КБЖУ
306/20/15/21
Время
Ингредиенты
  • Огурец (английский) — 1/2 шт.
  • Лимон (сок) — 1 ч. л.
  • Лук-шалот — 1/2 шт.
  • Нут — 70 г.
  • Тунец консервированный — 70 г.
  • Черри — 50 г.
  • Укроп — 10 г.
  • Шпинат — 30 г.
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 7
Шаг 1 из 7
Для заправки: мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 2 из 7
Шаг 2 из 7
Смешайте масло, лимонный сок, лук-шалот, соль и перец вместе.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
Тщательно всё перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Заправка готова.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
Для салата: Нарежьте огурец и помидоры черри.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Мелко покрошите укроп.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Смешайте нут, тунец, помидоры, огурец и укроп вместе в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте салат.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
Выложите салат на листья шпината.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!