

Обед за 25 минут
Форель в пряном соусе с рисом
142
Ккал
10
Белков
4
Жиров
15
Углеводов

142
Ккал
10
Белков
4
Жиров
15
Углеводов
Ингредиенты
- Форель - 150 г.
- Копченая паприка (приправа) - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Шрирача - 1 ст. л.
- Соевый соус - 100 мл.
- Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- Петрушка - для украшения.
- Дольки лимона - для подачи.
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- Мёд - 1 ч. л.
- Рис (варёный) - 100 г.
Пошаговый рецепт






Похожие рецепты
Посмотреть всеГрузим...