;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Форель в пряном соусе с рисом

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 360 гр.
icon
КБЖУ
512/37/15/54
icon
Время

Ингредиенты

  • Форель — 150 г.
  • Копченая паприка (приправа) — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Шрирача — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Петрушка — для украшения.
  • Дольки лимона — для подачи.
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Рис (варёный) — 100 г.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    Посыпьте форель копченой паприкой со всех сторон.
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    На разогретой сковородке с добавлением масла готовьте форель по 3-5 минут с каждой стороны пока она не подрумянятся. По готовности отложите в сторону.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    В ту же предварительно разогретую сковороду добавьте чеснок. Обжаривайте только до появления аромата пол минуты.
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Затем добавьте мед и соевый соус.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Добавьте кукурузный крахмал и шрирачу, тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    Затем верните форель в сковороду, полив его со всех сторон соусом. Готовьте еще 2-3 минуты или пока лосось не прогреется. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте зеленью петрушки и подавайте с дольками лимона и рисом.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!