

Ужин за 30 минут
Говядина по тайски с овощами и рисом
134
Ккал
9
Белков
4
Жиров
15
Углеводов

134
Ккал
9
Белков
4
Жиров
15
Углеводов
Ингредиенты
- Рис варёный - 100 г.
- Говяжий фарш (постный) - 100 г.
- Кисло-сладкий соус - 2 ст. л.
- Свежий имбирь - 1/2 ст. л.
- Смесь капустного салата - 150 г.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Шрирача - 2 ч. л.
- Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 1/4 стакана
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
8
Нарежьте зелёный лук. Белую часть нарежьте крупнее, а зелёную мельче.

Шаг
2
из
8
Мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.

Шаг
3
из
8
На разогретой сковородке на сильном огне с добавлением масла быстро обжарьте лук и имбирь 1 мин.

Шаг
4
из
8
Добавьте чеснок, продолжайте готовить ещё минуту.

Шаг
5
из
8
Добавьте говядину, перемешайте все ингредиенты, продолжайте жарить до готовности говядины, периодически помешивая.

Шаг
6
из
8
Добавьте в сковородку смесь салатов и залейте блюдо соевым соусом, перемешайте все ингредиенты.

Шаг
7
из
8
Добавьте в сковородку кисло-сладкий соус, льняное масло и соус шрирача.

Шаг
8
из
8
Перемешайте все ингредиенты. Продолжайте готовить пока соус не загустеет 2-3 мин. Подавайте готовую говядину с готовым рисом.
Ваши отзывы