20.11.2024
Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 150 гр.
КБЖУ
134/9/4/15
Время
Ингредиенты
- Рис варёный — 100 г.
- Говяжий фарш (постный) — 100 г.
- Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
- Свежий имбирь — 1/2 ст. л.
- Смесь капустного салата — 150 г.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Шрирача — 2 ч. л.
- Кунжутное масло — 1/2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соевый соус — 1/4 стакана
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Нарежьте зелёный лук. Белую часть нарежьте крупнее, а зелёную мельче.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8На разогретой сковородке на сильном огне с добавлением масла быстро обжарьте лук и имбирь 1 мин.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Добавьте чеснок, продолжайте готовить ещё минуту.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Добавьте говядину, перемешайте все ингредиенты, продолжайте жарить до готовности говядины, периодически помешивая.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Добавьте в сковородку смесь салатов и залейте блюдо соевым соусом, перемешайте все ингредиенты.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Добавьте в сковородку кисло-сладкий соус, льняное масло и соус шрирача.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Перемешайте все ингредиенты. Продолжайте готовить пока соус не загустеет 2-3 мин. Подавайте готовую говядину с готовым рисом.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024