;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Говядина по тайски с овощами и рисом

5.0
5.0
icon
Твоих порций
2 порции
icon
Размер порции
По 150 гр.
icon
КБЖУ
134/9/4/15
icon
Время

Ингредиенты

  • Рис варёный — 100 г.
  • Говяжий фарш (постный) — 100 г.
  • Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
  • Свежий имбирь — 1/2 ст. л.
  • Смесь капустного салата — 150 г.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Шрирача — 2 ч. л.
  • Кунжутное масло — 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 1/4 стакана

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Нарежьте зелёный лук. Белую часть нарежьте крупнее, а зелёную мельче.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    Мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    На разогретой сковородке на сильном огне с добавлением масла быстро обжарьте лук и имбирь 1 мин.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Добавьте чеснок, продолжайте готовить ещё минуту.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    Добавьте говядину, перемешайте все ингредиенты, продолжайте жарить до готовности говядины, периодически помешивая.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    Добавьте в сковородку смесь салатов и залейте блюдо соевым соусом, перемешайте все ингредиенты.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Добавьте в сковородку кисло-сладкий соус, льняное масло и соус шрирача.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Перемешайте все ингредиенты. Продолжайте готовить пока соус не загустеет 2-3 мин. Подавайте готовую говядину с готовым рисом.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!