

Ужин за 25 минут
Грибной крем-суп
80
Ккал
2
Белков
5
Жиров
6
Углеводов

80
Ккал
2
Белков
5
Жиров
6
Углеводов
Ингредиенты
- Куриный бульон - 300 мл.
- Лук - 1 шт.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Сливки 22% - 30 мл.
- Лимонный сок - 2 ч. л.
- Сливочное масло - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
8
Нарежьте грибы.

Шаг
2
из
8
Мелко покрошите репчатый лук.

Шаг
3
из
8
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук и грибы до золотистости.

Шаг
4
из
8
Добавьте чеснок, перемешайте все ингредиенты. Готовьте ещё в течении пол минуты.

Шаг
5
из
8
Добавьте немного муки и сливочное масло, тщательно всё перемешайте.

Шаг
6
из
8
Добавьте куриный бульон (или воду) и свежий тимьян, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и готовьте ещё 10 мин на среднем огне.

Шаг
7
из
8
Влейте в бульон сливки и сок лимона, готовьте периодически помешивая ещё 5 мин.

Шаг
8
из
8
Измельчите блендером до состояния пюре. Подавайте к столу с рубленной петрушкой.
Ваши отзывы