Хрустящая курица с яблочно-свекольным салатом.
Хрустящая курица с яблочно-свекольным салатом.

Ужин за 30 минут

Хрустящая курица с яблочно-свекольным салатом.

4.7

140

Ккал

11

Белков

5

Жиров

14

Углеводов

recipe picture video

140

Ккал

11

Белков

5

Жиров

14

Углеводов

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 100 г.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л
  • Сушёный розмарин - 1/2 ч.л
  • Паприка - 1 ч.л
  • Мука - 1 ст.л
  • Сушёный чеснок - 1/2 ч.л
  • Горчица (Дижонская) - 1 ч.л
  • Яблочный уксус - 1 ст.л
  • Греческий йогурт - 2 ст.л
  • Зелёный лук - 1 шт.
  • Красное яблоко - 1/2 шт.
  • Свекла варёная - 1 шт.
  • Белокочанная капуста - 1/6 шт.
  • Краснокочанная капуста - 1/6 шт.
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Соль и перец - по вкусу.
  • Сыр "Сиртаки" 10% - 30 г.
  • Оливковое масло - 1 ч.л
  • Петрушка - для подачи.

Пошаговый рецепт

step of recipe
Шаг 1 из 13
В глубокую миску натрите на крупной терке свеклу и красное яблоко.
step of recipe
Шаг 2 из 13
Нашинкуйте белокочанную и краснокочанную капусту и переложите в миску со свеклой и яблоком. .
step of recipe
Шаг 3 из 13
Добавьте мелко нарезанный зелёный лук.
step of recipe
Шаг 4 из 13
Добавьте греческий йогурт и дижонскую горчицу.
step of recipe
Шаг 5 из 13
Полейте медом и яблочным уксусом.
step of recipe
Шаг 6 из 13
Тщательно перемешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.
step of recipe
Шаг 7 из 13
Тонко нарежьте куриную грудку. Приправьте солью и перцем с двух сторон и обваляйте в муке.
step of recipe
Шаг 8 из 13
В глубокой миске взбейте куриное яйцо.
step of recipe
Шаг 9 из 13
Подготовьте панировочные сухари, приправив сушёным розмарином, чесноком и паприкой.
step of recipe
Шаг 10 из 13
Обваляйте куриную грудку в яйце, а затем в сухарях.
step of recipe
Шаг 11 из 13
Обжарьте куриную грудку на средне-сильном огне с добавлением масла, до легкой золотистости.
step of recipe
Шаг 12 из 13
Затем отправьте доготавливаться в разогретую духовку на 7-10 мин при температуре 180-190 град.
step of recipe
Шаг 13 из 13
Выложите на тарелку яблочно-свекольный салат и хрустящую курицу, посыпьте сыром и свежей петрушкой.

Все отзывы

noavatar

01.12.2024 в 15:32

Курица получилась очень вкусная, но салат вообще есть невозможно - заправка получается непонятной и кислой.

Даша

Даша

11.02.2025 в 16:36

Курица невероятно вкусная!! Спасибо!!

noavatar

Ольга

18.02.2025 в 09:27

Спасибо за рецепт. Очень вкусный салат.

Ваши отзывы
  • Αγορά παγωτού
    Αγορά παγωτού
    21.02.2022
    Спасибо
  • Антон
    Антон
    12.09.2019
    Радует,что теперь есть возможность просматривать не отмеченные тренировки- если забыл нажать гтово,есть возможность и дальше заниматься:)
  • avatar
    Viktor
    03.04.2019
    Это больше похоже на грудь тренировка)) нет?
  • Роман
    Роман
    03.02.2019
    Нихрена не понятно :(. Ну вот взял десятки, рассчитывая на запас сил на 30 повторений. После 30 повторений осталось сил еще на столько, кажется. Это я мало взял? Нормально? Силы должны были закончится? Должны были остаться? А не в втором подходе? На пятом? Вес докидывать между подходами или работать с одним? Вот на первых занятиях уделите немножко времени и ответьте, пожалуйста, на такие, возможно очевидные для Вас, вопросы. Ну нет у меня еще никаких, даже приблизительных ориентиров! Неужели каждый должен тыкаться и изобретать из самостоятельно?
  • avatar
    Viktor
    16.01.2019
    Указывайте рекомендации по рабочим весам в подходах.
  • Yana
    Yana
    06.01.2019
    Огромное спасибо! Сегодня прочувствовала все тело, особенно руки и плечи! Отличная тренировка, вес брала небольшой на на 5 подходе просто умирала!
  • avatar
    данил
    22.12.2018
    КАК ПОХУДЕТЬ НО ДИФОРМИРОВАТЬ МЫШЦЫ РАБОТАЯ ГАНТЕЛЯМИ
  • avatar
    Иван
    05.12.2018
    А какой вес использовать в упражнениях?
  • Сергей
    Сергей
    21.10.2018
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в первой тренировке нет упражнения на задний пучок дельт?
  • Константин
    Константин
    12.08.2018
    Тренировка: Ноги, бицепс... Причем здесь "Молитва"?

Похожие рецепты

Посмотреть все

Полезные статьи о питании

Посмотреть все