;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Хрустящая курица с яблочно-свекольным салатом.

3.0
3.0
icon
Твоих порций
2 порции
icon
Размер порции
По 210 гр.
icon
КБЖУ
140/10/5/14
icon
Время

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 100 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л
  • Сушёный розмарин — 1/2 ч.л
  • Паприка — 1 ч.л
  • Мука — 1 ст.л
  • Сушёный чеснок — 1/2 ч.л
  • Горчица (Дижонская) — 1/2 ч.л
  • Яблочный уксус — 1 ст.л
  • Греческий йогурт — 2 ст.л
  • Зелёный лук — 1 шт.
  • Красное яблоко — 1/2 шт.
  • Свекла варёная — 1 шт.
  • Белокочанная капуста — 1/6 шт.
  • Краснокочанная капуста — 1/6 шт.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Сыр "Сиртаки" 10% — 30 г.
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Петрушка — для подачи.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 13
    Шаг 1 из 13
    В глубокую миску натрите на крупной терке свеклу и красное яблоко.
  • Шаг 2 из 13
    Шаг 2 из 13
    Нашинкуйте белокочанную и краснокочанную капусту и переложите в миску со свеклой и яблоком. .
  • Шаг 3 из 13
    Шаг 3 из 13
    Добавьте мелко нарезанный зелёный лук.
  • Шаг 4 из 13
    Шаг 4 из 13
    Добавьте греческий йогурт и дижонскую горчицу.
  • Шаг 5 из 13
    Шаг 5 из 13
    Полейте медом и яблочным уксусом.
  • Шаг 6 из 13
    Шаг 6 из 13
    Тщательно перемешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.
  • Шаг 7 из 13
    Шаг 7 из 13
    Тонко нарежьте куриную грудку. Приправьте солью и перцем с двух сторон и обваляйте в муке.
  • Шаг 8 из 13
    Шаг 8 из 13
    В глубокой миске взбейте куриное яйцо.
  • Шаг 9 из 13
    Шаг 9 из 13
    Подготовьте панировочные сухари, приправив сушёным розмарином, чесноком и паприкой.
  • Шаг 10 из 13
    Шаг 10 из 13
    Обваляйте куриную грудку в яйце, а затем в сухарях.
  • Шаг 11 из 13
    Шаг 11 из 13
    Обжарьте куриную грудку на средне-сильном огне с добавлением масла, до легкой золотистости.
  • Шаг 12 из 13
    Шаг 12 из 13
    Затем отправьте доготавливаться в разогретую духовку на 7-10 мин при температуре 180-190 град.
  • Шаг 13 из 13
    Шаг 13 из 13
    Выложите на тарелку яблочно-свекольный салат и хрустящую курицу, посыпьте сыром и свежей петрушкой.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!