

Ингредиенты
- Картофель (маленький) — 200 г.
- Оливковое масло — 2 ч.л
- Луковый порошок — 1 ч.л
- Чесночный порошок — 1 ч.л
- Копченая паприка — 2 ч.л
- Итальянские травы — 1 ч.л
- Соль и перец — по вкусу
- Петрушка — для сервировки
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 5Шаг 1 из 5Сварите картофель в слегка подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2 из 5Шаг 2 из 5Смешайте оливковое масло со специями (Луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка, итальянские травы)
-
Шаг 3 из 5Шаг 3 из 5Варёный картофель выложите на противень, застелив его бумагой для выпечки. Лопаткой приплюсните картофель.
-
Шаг 4 из 5Шаг 4 из 5Смажьте картофель маслом со специями. Посолите по вкусу.
-
Шаг 5 из 5Шаг 5 из 5Отправьте картофель в предварительно разогретую духовку при 200град. на 10-15 мин. По готовности посыпьте сверху свежей петрушкой.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!

20.09.2021
Как нас обманывают - правда и ложь о глютене

11.03.2023
Десять продуктов, которые обязательно должны быть в твоём рационе

08.03.2023
Рецепт простого сбалансированного обеда без экзотических продуктов

18.01.2022
От чего зависит усвояемость жиров, белков и углеводов

13.05.2022
Все что нужно знать о чечевице – польза для здоровья, правильное питание, рецепты

09.01.2020
Почему нужно питаться разнообразной пищей?

22.04.2021
Как перейти на правильное питание без вреда для здоровья

18.11.2021
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов

20.02.2023
12 лайфхаков как поужинать в ресторане и не набрать лишний вес

09.04.2022
Как работает схема интервального голодания

19.01.2022
Все о белках

13.02.2023
10 рецептов праздничных блюд с секретом ко Дню святого Валентина