;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Хрустящий давленный картофель в духовке

4.8
4.8
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 310 гр.
icon
КБЖУ
92/2/3/14
icon
Время

Ингредиенты

  • Картофель (маленький) — 200 г.
  • Оливковое масло — 2 ч.л
  • Луковый порошок — 1 ч.л
  • Чесночный порошок — 1 ч.л
  • Копченая паприка — 2 ч.л
  • Итальянские травы — 1 ч.л
  • Соль и перец — по вкусу
  • Петрушка — для сервировки

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 5
    Шаг 1 из 5
    Сварите картофель в слегка подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 из 5
    Шаг 2 из 5
    Смешайте оливковое масло со специями (Луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка, итальянские травы)
  • Шаг 3 из 5
    Шаг 3 из 5
    Варёный картофель выложите на противень, застелив его бумагой для выпечки. Лопаткой приплюсните картофель.
  • Шаг 4 из 5
    Шаг 4 из 5
    Смажьте картофель маслом со специями. Посолите по вкусу.
  • Шаг 5 из 5
    Шаг 5 из 5
    Отправьте картофель в предварительно разогретую духовку при 200град. на 10-15 мин. По готовности посыпьте сверху свежей петрушкой.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!