;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Крем-суп из сельдерея

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 250 гр.
icon
КБЖУ
369/5/23/40
icon
Время

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — 300 г.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сливки 22% — 50 г.
  • Сушёная клюква — 10 г.
  • Грецкий орех — 5 г.
  • Пекан — 5 г.
  • Оливковое масло — 1 ч.л

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Мелко нарежьте сельдерей и лук.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    В кастрюлю с добавлением масла, на среднем огне приготовьте овощи, пока они не начнут размягчаться и выделять сок, около 5 минут. Слегка посолите и поперчите.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Добавьте воду и посолите по вкусу, убавьте огонь до кипения и готовьте, пока сельдерей и лук не станут полностью мягкими, около 20 минут.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Дайте супу немного остыть, затем измельчите овощи блендером до состояния пюре.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    Добавьте сливки, и доведите все до слабого кипения. Готовьте около 5 минут.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    На сухой сковородке обжарьте орехи.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Нарежьте верхушки сельдерея.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Смешайте в миске нарезанные листья сельдерея, поджаренные орехи, клюкву и оливковое масло. Разлейте суп по сервировочным тарелкам и посыпьте сверху смесью из орехов и клюквы.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!