;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Крем-суп из спаржи

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 280 гр.
icon
КБЖУ
115/5/6/13
icon
Время

Ингредиенты

  • Спаржа — 200 г.
  • Картофель — 1/2 шт.
  • Лук-порей — 1/2 шт.
  • Греческий йогурт 2% — 20 г.
  • Базилик свежий — пучок
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  • Кедровые орехи — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 10
    Шаг 1 из 10
    Нарежьте тонко лук порей.
  • Шаг 2 из 10
    Шаг 2 из 10
    Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
  • Шаг 3 из 10
    Шаг 3 из 10
    Отделите спаржу от верхушек и нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 4 из 10
    Шаг 4 из 10
    Мелко покрошите чеснок.
  • Шаг 5 из 10
    Шаг 5 из 10
    В кастрюле с толстым дном, на среднем огне с добавлением масла обжарьте лук шалот, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить ещё 1 минуту.
  • Шаг 6 из 10
    Шаг 6 из 10
    Добавьте в кастрюлю картофель.
  • Шаг 7 из 10
    Шаг 7 из 10
    Залейте в кастрюлю воду, готовьте на сильном огне пока вода не закипит.
  • Шаг 8 из 10
    Шаг 8 из 10
    Убавьте огонь и добавьте свежую спаржу. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 9 из 10
    Шаг 9 из 10
    Добавьте свежие листья базилика для аромата, готовьте на среднем огне пока картофель не станет мягким.
  • Шаг 10 из 10
    Шаг 10 из 10
    По готовности перебейте суп погружным блендером до состояния пюре. Подавайте с греческим йогуртом и кедровыми орешками по желанию.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!