10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 350 гр.
КБЖУ
350/35/14/18
Время
Ингредиенты
- Куриная грудка — 100 г.
- Кукуруза консервированная (без сахара) — 100 г.
- Греческий йогурт 2% — 30 г.
- Капуста белокочанная — 100 г.
- Красный лук — 1/2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Лайм (сок) — 1/2 шт.
- Паприка — 1/2 ч. л.
- Чеснок сушённый — 1/2 ч. л.
- Кумин-зира (молотая) — 1/3 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 10Шаг 1 из 10Посолите и поперчите куриную грудку. На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте грудку до готовности.
-
Шаг 2 из 10Шаг 2 из 10Дайте курице остынуть и нарежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 3 из 10Шаг 3 из 10Обжарьте кукурузу на сухой сковородке.
-
Шаг 4 из 10Шаг 4 из 10Нашинкуйте капусту и переложите в миску для салата.
-
Шаг 5 из 10Шаг 5 из 10Добавьте к капусте обжаренную кукурузу.
-
Шаг 6 из 10Шаг 6 из 10Добавьте мелко нарезанный красный лук.
-
Шаг 7 из 10Шаг 7 из 10Добавьте к салату ранее нарезанную курицу.
-
Шаг 8 из 10Шаг 8 из 10Для заправки, добавьте в греческий йогурт чесночный порошок, паприку и кумин.
-
Шаг 9 из 10Шаг 9 из 10Выдавите сок лайма и тщательно перемешайте заправку.
-
Шаг 10 из 10Шаг 10 из 10Мелко покрошите петрушку и добавьте к салату полив приготовленной заправкой. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024