Курица в фисташковой панировке

5
5
КБЖУ
651/49/40/28
Время

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 100 г.
  • Фисташки без скорлупы — 50 г.
  • Мука — 1 ст. л
  • Яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л
  • Руккола — 100 г.
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    В блендере измельчите фисташки.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Обваляйте куриную грудку в муке со всех сторон.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Затем обваляйте в курином яйце.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    И на конец обваляйте в измельченных фисташках.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    Поставьте курицу запекаться в духовку при 200 град. на 20-25 мин.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Сделайте простой салат для подачи. Нарежьте помидоры черри.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Добавьте черии в миску с рукколой, полейте сверху бальзамическим уксусом и посолите по вкусу. Подавайте салат с запечённой курицей.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!