Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 250 гр.
КБЖУ
651/49/40/28
Время
Ингредиенты
- Куриная грудка — 100 г.
- Фисташки без скорлупы — 50 г.
- Мука — 1 ст. л
- Яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Бальзамический уксус — 1 ст. л
- Руккола — 100 г.
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8В блендере измельчите фисташки.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Обваляйте куриную грудку в муке со всех сторон.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Затем обваляйте в курином яйце.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8И на конец обваляйте в измельченных фисташках.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Поставьте курицу запекаться в духовку при 200 град. на 20-25 мин.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Сделайте простой салат для подачи. Нарежьте помидоры черри.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Добавьте черии в миску с рукколой, полейте сверху бальзамическим уксусом и посолите по вкусу. Подавайте салат с запечённой курицей.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024