

Обед за 35 минут
Курица в фисташковой панировке
260
Ккал
20
Белков
16
Жиров
11
Углеводов

260
Ккал
20
Белков
16
Жиров
11
Углеводов
Ингредиенты
- Куриная грудка - 100 г.
- Фисташки без скорлупы - 50 г.
- Мука - 1 ст. л
- Яйцо - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Бальзамический уксус - 1 ст. л
- Руккола - 100 г.
- Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
8
В блендере измельчите фисташки.

Шаг
2
из
8
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу.

Шаг
3
из
8
Обваляйте куриную грудку в муке со всех сторон.

Шаг
4
из
8
Затем обваляйте в курином яйце.

Шаг
5
из
8
И на конец обваляйте в измельченных фисташках.

Шаг
6
из
8
Поставьте курицу запекаться в духовку при 200 град. на 20-25 мин.

Шаг
7
из
8
Сделайте простой салат для подачи. Нарежьте помидоры черри.

Шаг
8
из
8
Добавьте черии в миску с рукколой, полейте сверху бальзамическим уксусом и посолите по вкусу. Подавайте салат с запечённой курицей.
Ваши отзывы