;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Курица в томатном соусе

4.8
4.8
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 200 гр.
icon
КБЖУ
168/16/6/11
icon
Время

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 100 г.
  • Помидоры в собственном соку — 240 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Копчёная паприка — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Посыпьте курицу приправой, солью и перцем. Полейте оливковым маслом и оставьте мариноваться.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    Мелко покрошите репчатый лук.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Нарежьте томаты на небольшие кусочки.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки и отложите в сторону.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    Обжарьте лук до золотистости, добавьте давленый чеснок, готовьте ещё пол минуты постоянно помешивая.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    Выложите в сковороду помидоры вместе с соком, добавьте пол стакана воды и доведите до кипения.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Добавьте лавровый лист и паприку. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте под крышкой на слабом огне на 10 минут.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Верните курицу в сковороду и тушите ещё 10 минут.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!