10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 230 гр.
КБЖУ
464/54/21/12
Время
Ингредиенты
- Сыр 15% — 30 г.
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Кабачок — 1/2 шт.
- Баклажан — 1/2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень — для подачи
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1/2 шт.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Промойте и подсушите филе. На каждом сделайте поперечные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Посолите и поперчите курицу.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Баклажаны так же нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Лук нарежьте полукольцами.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Выложите овощи в смазанную маслом форму, на них поместите курицу.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Выложите овощи в прорези на курице, по необходимости разрежьте овощи пополам, если они слишком большие. Слегка посолите, поперчите и сбрызните маслом.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Натрите сыр на тёрке. Посыпьте курицу тёртым сыром.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Запекайте грудки примерно 25-30 минут при температуре 200 °С.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024