10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 280 гр.
КБЖУ
687/67/43/7
Время
Ингредиенты
- Стейк лосося — 1 шт. (250 г)
- Рикотта — 80 г
- Базилик свежий — 1 пучок
- Песто — 2 ст. л
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Миндальне молоко — 2/3 стакана
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте филе лосося на среднем огне до золотистой корочки, посолите и поперчите по вкусу. По готовности отложите на тарелку.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6На той же сковородке обжарьте давленый чеснок в течении 30 сек.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Влейте миндальное молоко и доведите до кипения.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Добавьте Рикотту в сковородку.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Добавьте песто в сковородку. Тушите на среднем пока соус не начнёт густеть.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Верните лосося обратно на сковороду, добавьте свежий базилик. Готовьте ещё 2 мин. периодически поливая лосося соусом.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024