;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Лосось в сливочном песто

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 280 гр.
icon
КБЖУ
687/67/43/7
icon
Время

Ингредиенты

  • Стейк лосося — 1 шт. (250 г)
  • Рикотта — 80 г
  • Базилик свежий — 1 пучок
  • Песто — 2 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Миндальне молоко — 2/3 стакана
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте филе лосося на среднем огне до золотистой корочки, посолите и поперчите по вкусу. По готовности отложите на тарелку.
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    На той же сковородке обжарьте давленый чеснок в течении 30 сек.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    Влейте миндальное молоко и доведите до кипения.
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Добавьте Рикотту в сковородку.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Добавьте песто в сковородку. Тушите на среднем пока соус не начнёт густеть.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    Верните лосося обратно на сковороду, добавьте свежий базилик. Готовьте ещё 2 мин. периодически поливая лосося соусом.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!