08.10.2024
Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
178/3/8/25
Время
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Тимьян — 1 ч. л
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Сливки — 1 ст. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Подготовьте овощи. Нарежьте сельдерей, лук и морковь.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей; готовьте, периодически помешивая, до размягчения 4-6 минут.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Добавьте морковь чеснок и тимьян; готовьте, помешивая, до появления аромата, около 10 секунд.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Добавьте воду до краёв овощей и доведите до кипения. Готовьте пока морковь не станет мягкой.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Измельчите суп блендером до состояния пюре.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Добавьте сливки, соль и перец по необходимости и прогрейте на малом огне ещё 3 мин.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024