;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Морковный крем-суп

4.7
4.7
icon
Твоих порций
2 порции
icon
Размер порции
По 300 гр.
icon
КБЖУ
178/3/8/25
icon
Время

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Тимьян — 1 ч. л
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Сливки — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    Подготовьте овощи. Нарежьте сельдерей, лук и морковь.
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей; готовьте, периодически помешивая, до размягчения 4-6 минут.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    Добавьте морковь чеснок и тимьян; готовьте, помешивая, до появления аромата, около 10 секунд.
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Добавьте воду до краёв овощей и доведите до кипения. Готовьте пока морковь не станет мягкой.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Измельчите суп блендером до состояния пюре.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    Добавьте сливки, соль и перец по необходимости и прогрейте на малом огне ещё 3 мин.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!