

Ужин за 45 минут
Овощное рагу с индейкой и тыквой
145
Ккал
11
Белков
7
Жиров
10
Углеводов

145
Ккал
11
Белков
7
Жиров
10
Углеводов
Ингредиенты
- Филе индейки - 200 г
- Лук - 1/2 шт
- Картофель - 150 г
- Морковь - 100 г
- Тыква - 150 г
- Кабачок - 100 г
- Болгарский перец - 80 г
- Кокосовое молоко - 200 мл
- Карри - 1 ч.л
- Соль/перец - по вкусу
- Оливковое масло - 5 мл
- Зелень - 1 пучок
Пошаговый рецепт









Елизавета
15.11.2025 в 00:45
Очень понравился рецепт! Это мое первое удачное блюдо с тыквой. Я в восторге))
Наталья Прошунина
18.11.2025 в 14:32
очень вкусно)))
Похожие рецепты
Посмотреть всеГрузим...





















Все отзывы
Галина
14.10.2025 в 21:11
А зачем карри добавлять два раза?
Елизавета
15.11.2025 в 00:11
Это наверняка случайный дубль))