Паста болоньезе

5
5
КБЖУ
663/38/25/68
Время

Ингредиенты

  • Паста — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Помидоры консервированные — 1 шт.
  • Петрушка — для сервировки

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    Мелко нарежьте сельдерей и морковку.
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    Покрошите мелко репчатый лук.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    В кастрюле с толстым дном с добавлением масла, на среднем огне обжарьте овощи до их размягчения.
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Добавьте фарш к овощам. Обжарьте фарш постоянно помешивая до готовности.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Добавьте томатное пюре и немного воды около 1/4 стакана. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне до загустения.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    Добавьте томатное пюре и немного воды около 1/4 стакана. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне до загустения.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!