
КБЖУ
663/38/25/68
Время

Ингредиенты
- Паста — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Фарш — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Помидоры консервированные — 1 шт.
- Петрушка — для сервировки
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Мелко нарежьте сельдерей и морковку.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Покрошите мелко репчатый лук.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6В кастрюле с толстым дном с добавлением масла, на среднем огне обжарьте овощи до их размягчения.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Добавьте фарш к овощам. Обжарьте фарш постоянно помешивая до готовности.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Добавьте томатное пюре и немного воды около 1/4 стакана. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне до загустения.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Добавьте томатное пюре и немного воды около 1/4 стакана. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне до загустения.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Пользователям нравятся наши рецепты!
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!

24.05.2023
8 худших продуктов для мозга

28.04.2021
Можно ли есть после шести вечера?

19.02.2021
Топ-5 самых полезных рецептов на завтрак

20.09.2021