

Ужин за 40 минут
Паста болоньезе
189
Ккал
11
Белков
7
Жиров
19
Углеводов

189
Ккал
11
Белков
7
Жиров
19
Углеводов
Ингредиенты
- Паста - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Фарш - 100 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Помидоры консервированные - 1 шт.
- Петрушка - для сервировки
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
6
Мелко нарежьте сельдерей и морковку.

Шаг
2
из
6
Покрошите мелко репчатый лук.

Шаг
3
из
6
В кастрюле с толстым дном с добавлением масла, на среднем огне обжарьте овощи до их размягчения.

Шаг
4
из
6
Добавьте фарш к овощам. Обжарьте фарш постоянно помешивая до готовности.

Шаг
5
из
6
Добавьте томатное пюре и немного воды около 1/4 стакана. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне до загустения.

Шаг
6
из
6
Добавьте томатное пюре и немного воды около 1/4 стакана. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне до загустения.
Ваши отзывы
Все отзывы
Даша
02.04.2025 в 12:33
неплохо! правда я добавила 400 гр помидор что бы сосус был! спасибо за рецепт