Твоих порций
4 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
347/21/7/49
Время
Ингредиенты
- Индейка — 400 г.
- Рис — 300 г.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Кориандр — 1,5 ч. л.
- Зира — 1,5 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Нарежьте лук полукольцами.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Нарежьте морковь соломкой, среднего размера.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Нарежьте индейку небольшими кусочками.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук с морковью.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Добавьте в сковородку к овощам индейку, продолжайте готовить индейку с овощами.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Приправьте индейку кориандром и зирой, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8По готовности индейки добавьте сверху рис, распределите его равномерно и залейте кипятком.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Сверху риса добавьте чеснок, посолите по вкусу рис. Продолжайте готовить рис под крышкой на медленном огне, по необходимости добавляя воды.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024