

Обед за 35 минут
Постный рисовый суп с овощами
158
Ккал
3
Белков
3
Жиров
28
Углеводов

158
Ккал
3
Белков
3
Жиров
28
Углеводов
Ингредиенты
- Рис - 100 г.
- Горошек зеленый - 50 г.
- Томаты в собственном соку - 2 ст. л.
- Морковь (средняя) - 1 шт.
- Картофель (большой) - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень - для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
8
Приготовьте зажарку. Нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг
2
из
8
Болгарски перец нарежьте кубиками.

Шаг
3
из
8
Натрите морковь на крупной тёрке.

Шаг
4
из
8
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте овощи 3-5мин. на сильном огне.

Шаг
5
из
8
Добавьте к овощам зелёный горошек и томаты, продолжайте готовить ещё 3-5 мин. Отложите в сторону.

Шаг
6
из
8
Для супа. Нарежьте картофель небольшими кубиками.

Шаг
7
из
8
В кипящую воду выложите картофель, добавьте рис, соль и перец по вкусу, продолжайте готовить на среднем огне около 15 мин.

Шаг
8
из
8
Добавьте в кастрюлю зажарку из овощей, тщательно перемешайте, и готовьте ещё 5 мин. после закипания, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте сверху зеленью по желанию.
Ваши отзывы