

Ужин за 30 минут
Рубленые котлеты из индейки с сыром и кукурузой
168
Ккал
19
Белков
7
Жиров
7
Углеводов

168
Ккал
19
Белков
7
Жиров
7
Углеводов
Ингредиенты
- Филе индейки - 400 г
- Перец болгарский красный - 60 г
- Сыр твердый - 80 г
- Кукуруза - 100 г
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 2 ст л
- Рисовая мука - 3 ст л
- Оливковое масло - для смазки сковороды
- Соль, специи - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
6
Нарезать на мелкие кусочки филе индейки.

Шаг
2
из
6
Красный перец порубить мелким кубиком.

Шаг
3
из
6
Смешать в миске мелко нарезанные филе и перец, добавить кукурузу и натертый сыр, 2 ложки сметаны, рисовую муку и специи, разбить яйцо и хорошо все перемешать. Если котлеты плохо формируются, можно добавить немного сметаны.

Шаг
4
из
6
Сформировать котлеты и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки (по 1-2 минуте).

Шаг
5
из
6
Выложить обжаренные котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекать 15 минут при 180С.

Шаг
6
из
6
Подавать с соусом из сметаны со специями и любимым гарниром. Приятного аппетита.
Ваши отзывы