

Обед за 35 минут
Салат Дженнифер Энистон
154
Ккал
6
Белков
8
Жиров
16
Углеводов

154
Ккал
6
Белков
8
Жиров
16
Углеводов
Ингредиенты
- Сыр Фета - 30 г
- Лук красный - 1/2 шт.
- Фисташки обжаренные - 30 г
- Укроп - пучок
- Петрушка - пучок
- Английски огурец - 1/2 шт.
- Нут - 1/2 130 г
- Киноа (вареный) - 80 г
- Лимон (Цедра и сок) - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Мёд - 1 ч.л
- Яблочный уксус - 1 ст. л
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
10
Сварите киноа в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. По готовности оставьте в сторону остывать.

Шаг
2
из
10
Нарежьте небольшими кусочками огурец и красный лук.

Шаг
3
из
10
Мелко покрошите свежий укроп и петрушку.

Шаг
4
из
10
В салатницу добавьте нут и сваренный киноа.

Шаг
5
из
10
Добавьте в салатницу нарезанные овощи и зелень.

Шаг
6
из
10
Для заправки натрите чайную ложку цедры лимона.

Шаг
7
из
10
В небольшую миску налейте немного оливкового масла и добавьте цедру лимона.

Шаг
8
из
10
Добавьте мёд, яблочный уксус и сок лимона. Тщательно смешайте все ингредиенты, заправка для салата готова.

Шаг
9
из
10
Полейте салат заправкой, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Шаг
10
из
10
Добавьте сверху нарезанный кубиками сыр и обжаренные фисташки.
Ваши отзывы