

Ужин за 25 минут
Салат из чечевицы с перцем и базиликом
128
Ккал
4
Белков
7
Жиров
13
Углеводов

128
Ккал
4
Белков
7
Жиров
13
Углеводов
Ингредиенты
- Вяленые помидоры - 30 г
- Чечевица зеленая - 100 г
- Лимон - 1/2 шт.
- Авокадо - 1/2 шт.
- Лук зеленый - 1 шт.
- Базилик - 3-4 веточки
- Кабачок - 1/2 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Лавровый лист -
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
8
Тщательно промойте чечевицу и сварите её с лавровым листом согласно инструкции на упаковке.

Шаг
2
из
8
Нарежьте болгарский перец и кабачок.

Шаг
3
из
8
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте болгарский перец и кабачок.

Шаг
4
из
8
Добавьте соль и перец по вкусу готовьте на сильном огне 5-6 мин. По готовности отложите в сторону.

Шаг
5
из
8
Мелко покрошите зелёный лук и вяленые помидоры.

Шаг
6
из
8
Нашинкуйте базилик и нарежьте авокадо.

Шаг
7
из
8
Смешайте все ингредиенты в одной миске.

Шаг
8
из
8
Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Ваши отзывы