06.11.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
271/16/13/24
Время
Ингредиенты
- Кабачок — 1/2 шт.
- Сыр пармезан — 20 г.
- Консервированная Фасоль — 50 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Кукуруза — 50 г.
- Итальянские специи — 1 ч. л.
- Зира молотая — 1/2 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Нарежьте кабачок на равные дольки.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте кабачки с двух сторон по 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. По готовности отложите в сторону.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Мелко покрошите чеснок.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7На медленном огне с добавлением масла быстро обжарьте чеснок.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Добавьте кукурузу и фасоль, прибавьте огонь и продолжайте готовить ещё 2-3 мин. Приправьте зирой и итальянскими травами.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Верните кабачки в сковородку и перемешайте все овощи.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте в салат.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024