Салат из кабачков с кукурузой и фасолью
5
5
КБЖУ
271/15/12/23
Время
Ингредиенты
  • Кабачок — 1/2 шт.
  • Сыр пармезан — 20 г.
  • Консервированная Фасоль — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Кукуруза — 50 г.
  • Итальянские специи — 1 ч. л.
  • Зира молотая — 1/2 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 7
Шаг 1 из 7
Нарежьте кабачок на равные дольки.
Шаг 2 из 7
Шаг 2 из 7
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте кабачки с двух сторон по 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. По готовности отложите в сторону.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
Мелко покрошите чеснок.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
На медленном огне с добавлением масла быстро обжарьте чеснок.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Добавьте кукурузу и фасоль, прибавьте огонь и продолжайте готовить ещё 2-3 мин. Приправьте зирой и итальянскими травами.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Верните кабачки в сковородку и перемешайте все овощи.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте в салат.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!