На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте кабачки с двух сторон по 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. По готовности отложите в сторону.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
Мелко покрошите чеснок.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
На медленном огне с добавлением масла быстро обжарьте чеснок.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Добавьте кукурузу и фасоль, прибавьте огонь и продолжайте готовить ещё 2-3 мин. Приправьте зирой и итальянскими травами.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Верните кабачки в сковородку и перемешайте все овощи.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте в салат.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Анна
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Анна
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
Олеся
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени