Салат из кабачков с кукурузой и фасолью

5
5
КБЖУ
271/15/12/23
Время

Ингредиенты

  • Кабачок — 1/2 шт.
  • Сыр пармезан — 20 г.
  • Консервированная Фасоль — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Кукуруза — 50 г.
  • Итальянские специи — 1 ч. л.
  • Зира молотая — 1/2 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Нарежьте кабачок на равные дольки.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте кабачки с двух сторон по 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. По готовности отложите в сторону.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Мелко покрошите чеснок.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    На медленном огне с добавлением масла быстро обжарьте чеснок.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Добавьте кукурузу и фасоль, прибавьте огонь и продолжайте готовить ещё 2-3 мин. Приправьте зирой и итальянскими травами.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Верните кабачки в сковородку и перемешайте все овощи.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте в салат.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!