Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 155 гр.
КБЖУ
135/7/8/10
Время
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 50 г.
- Оливки зелёные — 10 шт.
- Яйцо куриное (или перепелиные 10 шт.) — 1 шт.
- Картофель (средний) — 1 шт.
- Красный лук — 1/4 шт.
- Лимон (сок) — 1/2 шт.
- Салат (айсберг или листовой) — чаша
- Помидоры черри — 10 шт.
- Дижонская горчица — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль и перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Нарежьте тонкими кусочками картофель.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Выложите кусочки картофеля на противень, посолите и отправьте запекаться в духовку при 180 град. Запекайте пока картофель не станет румяным и золотистым.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Нарежьте помидоры черри и оливки на небольшие кусочки.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Нарежьте красный лук и салат.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Для заправки салата: смешайте оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Добавьте немного соли и перца.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8В кипящей воде сварите яйца до желаемого состояния.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Нарежьте варёные яйца по желаемому размеру.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8В миску для салата добавьте все нарезанные овощи и консервированный тунец. Добавьте запечённый картофель, посолите и поперчите по вкусу. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!