10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 240 гр.
КБЖУ
317/7/11/55
Время
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 100 г.
- Яблоко — 1/2 шт.
- Сушеная клюква — 30 г.
- Тыквенные семечки — 10 г.
- Цельнозерновая горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Нарежьте брюссельскую капусту отделив её от корешков.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Нарежьте яблоко на небольшие кубики.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Для заправки смешайте оливковое масло с яблочным уксусом. Добавьте горчицу и мёд.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Добавьте давленный чеснок.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Выдавите сок лимона.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Тщательно перемешайте все ингредиенты, заправка готова.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8В миске для салата смешайте капусту и яблоко, полейте сверху заправкой.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Посыпьте сверху тыквенными семечками и сушённой клюквой. Перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024