

Ужин за 35 минут
Салат с брюссельской капустой и яблоком
132
Ккал
3
Белков
5
Жиров
23
Углеводов

132
Ккал
3
Белков
5
Жиров
23
Углеводов
Ингредиенты
- Брюссельская капуста - 100 г.
- Яблоко - 1/2 шт.
- Сушеная клюква - 30 г.
- Тыквенные семечки - 10 г.
- Цельнозерновая горчица - 1 ч. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Яблочный уксус - 2 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
8
Нарежьте брюссельскую капусту отделив её от корешков.

Шаг
2
из
8
Нарежьте яблоко на небольшие кубики.

Шаг
3
из
8
Для заправки смешайте оливковое масло с яблочным уксусом. Добавьте горчицу и мёд.

Шаг
4
из
8
Добавьте давленный чеснок.

Шаг
5
из
8
Выдавите сок лимона.

Шаг
6
из
8
Тщательно перемешайте все ингредиенты, заправка готова.

Шаг
7
из
8
В миске для салата смешайте капусту и яблоко, полейте сверху заправкой.

Шаг
8
из
8
Посыпьте сверху тыквенными семечками и сушённой клюквой. Перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу.
Ваши отзывы