

Ужин за 25 минут
Салат с фасолью и рисом
96
Ккал
4
Белков
2
Жиров
17
Углеводов

96
Ккал
4
Белков
2
Жиров
17
Углеводов
Ингредиенты
- Кукуруза - 100 г.
- Фасоль красная - 150 г.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Кинза - 1 пучок
- Зелёный лук - 2 стебля
- Чили (молотый) - 1/3 ч. л.
- Оливково масло - 1 ч. л.
- Красный винный уксус - 1 ст. л.
- Мёд - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль и перец - по вкусу
- Тмин (молотый) - 1/2 ч. л.
- Рис басмати (варёный) - 50 г.
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
10
Сварите рис в подсоленной воде.

Шаг
2
из
10
Нарежьте мелко зелёный лук.

Шаг
3
из
10
Нарежьте болгарский перец на мелкие кубики.

Шаг
4
из
10
Мелко нашинкуйте кинзу.

Шаг
5
из
10
Для заправки салата, смешайте оливковое масло и уксус, добавьте давленный чеснок.

Шаг
6
из
10
Добавьте молотый тмин и чили. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг
7
из
10
Добавьте в миску фасоль, кукурузу и нарезанные овощи.

Шаг
8
из
10
Добавьте варёный рис в салат.

Шаг
9
из
10
Полейте сверху заправкой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг
10
из
10
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Ваши отзывы