

Ужин за 30 минут
Салат с киноа, кабачками и кукурузой
174
Ккал
5
Белков
9
Жиров
19
Углеводов

174
Ккал
5
Белков
9
Жиров
19
Углеводов
Ингредиенты
- Киноа (варёный) - 100 г.
- Кабачок средний - 1/2 шт.
- Кукуруза варёная - 1/2 шт.
- Сыр фета - 20 г.
- Лайм (сок) - 1/2 шт.
- Помидор красный - 1/2 шт.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Фасоль консервированная - 20 г.
- Авокадо - 1/2 шт.
- Кинза - 1 пучок
- Руккола - 100 г.
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
11
Сварите киноа в слегка подсоленной воде.

Шаг
2
из
11
Нарежьте кабачки на небольшие кусочки.

Шаг
3
из
11
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте кабачки до золотистости. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг
4
из
11
Готовые кабачки переложите в миску с рукколой.

Шаг
5
из
11
На сухой сковородке обжарьте кукурузу на сильном огне со всех сторон. Отложите в сторону и дайте остыть.

Шаг
6
из
11
Отделите семена кукурузы от початка.

Шаг
7
из
11
Нарежьте мелко красный лук и покрошите кинзу.

Шаг
8
из
11
Переложите кукурузу, лук и зелень к остальным овощам.

Шаг
9
из
11
Нарежьте помидоры и авокадо на небольшие кусочки.

Шаг
10
из
11
В миску с салатом добавьте киноа, фасоль, помидоры, сыра и авокадо.

Шаг
11
из
11
Полейте сверху соком лайма и заправьте оливковым маслом. Перемешайте все ингредиенты.
Ваши отзывы