;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Салат с курицей и гранатом

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 350 гр.
icon
КБЖУ
544/39/27/39
icon
Время

Ингредиенты

  • Гранат — 1/2 стакана
  • Куриная грудка — 100 г
  • Сыр фета 35% — 50 г
  • Груша (маленькая) — 1/2 шт.
  • Смешанная зелень — 100 г
  • Грецкие орехи — 1 ст. л
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л
  • Мед — 1 ч. л
  • Дижонская горчица — 1 ч. л
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Посолите и поперчите куриные грудки по вкусу.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    На разогретой сковородке с добавлением масла приготовьте курицу на среднем огне до румяной корочки. По готовности отложите в сторону остывать.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Для заправки. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, мед, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Нарежьте грушу тонкими ломками.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Нарежьте куриную грудку на слайсы.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    В салатницу добавьте салат, куриную грудку, грушу и зёрна граната.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Добавьте грецкие орехи и сыр фету, полейте заправкой и перемешайте салат. Подавайте к столу украсив свежей зеленью по желанию.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!