;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Салат с пастой и курицей

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 350 гр.
icon
КБЖУ
529/38/18/53
icon
Время

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 100 г
  • Зелёные оливки — 30 г
  • Паста — 50 г
  • Красный лук — 1/2 шт.
  • Болгарский перец жёлтый — 1/2 шт.
  • Руккола — 1 чашка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры черри — 100 г
  • Тимьян свежий — 1/2 ч. л
  • Итал травы — 1 ч. л
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • Мёд — 1 ч. л
  • Оливковое масло — 2 ч. л
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 11
    Шаг 1 из 11
    Для заправки салата в небольшую миску добавьте оливковое масло, винный уксус, мёд, итальянские травы.
  • Шаг 2 из 11
    Шаг 2 из 11
    Добавьте давленый чеснок и тщательно смешайте все ингредиенты.
  • Шаг 3 из 11
    Шаг 3 из 11
    Нарежьте курицу тонкими полосками.
  • Шаг 4 из 11
    Шаг 4 из 11
    Приправьте курицу итальянскими травами, свежим тимьяном, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Оставьте на 10 мин. мариноваться.
  • Шаг 5 из 11
    Шаг 5 из 11
    Тем временем отварите макароны в кастрюле в кипящей подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.
  • Шаг 6 из 11
    Шаг 6 из 11
    Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками.
  • Шаг 7 из 11
    Шаг 7 из 11
    Нарежьте лук тонкими полукольцами. Черри и зелёные оливки разрежьте пополам.
  • Шаг 8 из 11
    Шаг 8 из 11
    На разогретой сковородке обжарьте курицу до золотистой корочки.
  • Шаг 9 из 11
    Шаг 9 из 11
    В салатницу добавьте рукколу и все заготовленные овощи.
  • Шаг 10 из 11
    Шаг 10 из 11
    Добавьте макароны и обжаренную курицу.
  • Шаг 11 из 11
    Шаг 11 из 11
    Полейте заправкой и перемешайте, чтобы все смешалось. При необходимости посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым или охлажденным.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!