

Обед за 35 минут
Салат с пастой и курицей
151
Ккал
11
Белков
5
Жиров
15
Углеводов

151
Ккал
11
Белков
5
Жиров
15
Углеводов
Ингредиенты
- Куриная грудка - 100 г
- Зелёные оливки - 30 г
- Паста - 50 г
- Красный лук - 1/2 шт.
- Болгарский перец жёлтый - 1/2 шт.
- Рукола - 1 чашка
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры черри - 100 г
- Тимьян свежий - 1/2 ч. л
- Итальянские травы - 1 ч. л
- Винный уксус - 1 ст. л
- Мёд - 1 ч. л
- Оливковое масло - 2 ч. л
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
11
Для заправки салата в небольшую миску добавьте оливковое масло, винный уксус, мёд, итальянские травы.

Шаг
2
из
11
Добавьте давленый чеснок и тщательно смешайте все ингредиенты.

Шаг
3
из
11
Нарежьте курицу тонкими полосками.

Шаг
4
из
11
Приправьте курицу итальянскими травами, свежим тимьяном, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Оставьте на 10 мин. мариноваться.

Шаг
5
из
11
Тем временем отварите макароны в кастрюле в кипящей подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.

Шаг
6
из
11
Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками.

Шаг
7
из
11
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Черри и зелёные оливки разрежьте пополам.

Шаг
8
из
11
На разогретой сковородке обжарьте курицу до золотистой корочки.

Шаг
9
из
11
В салатницу добавьте рукколу и все заготовленные овощи.

Шаг
10
из
11
Добавьте макароны и обжаренную курицу.

Шаг
11
из
11
Полейте заправкой и перемешайте, чтобы все смешалось. При необходимости посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым или охлажденным.
Ваши отзывы