;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Салат с тунцом и белой фасолью

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 320 гр.
icon
КБЖУ
451/41/15/38
icon
Время

Ингредиенты

  • Черные оливки — 10 шт.
  • Тунец консервированный — 120 г.
  • Белая фасоль — 150 г.
  • Лимон — 2 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Красный лук — 1/2 шт.
  • Чили — 1/2 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Приготовьте маринованный лук. Нарежьте его очень тонко и положите в небольшую миску. Выжмите сок лимона поверх лука и добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку воды. Отложите в сторону, пока остальные ингредиенты не будут готовы.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Нарежьте мелкими кусочками сельдерей.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Мелко покрошите петрушку.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Разрежьте оливки пополам.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    В салатницу добавьте консервированную белую фасоль, сельдерей, оливки и петрушку.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Добавьте консервированный тунец.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Добавьте маринованный лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте салат и подавайте с долькой лимона.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!