

Ужин за 45 минут
Салат с тунцом и белой фасолью
141
Ккал
13
Белков
5
Жиров
12
Углеводов

141
Ккал
13
Белков
5
Жиров
12
Углеводов
Ингредиенты
- Черные оливки - 10 шт.
- Тунец консервированный - 120 г.
- Белая фасоль - 150 г.
- Лимон - 2 шт.
- Петрушка - пучок
- Сельдерей - 2 стебля
- Красный лук - 1/2 шт.
- Чили - 1/2 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ч. л.
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
7
Приготовьте маринованный лук. Нарежьте его очень тонко и положите в небольшую миску. Выжмите сок лимона поверх лука и добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку воды. Отложите в сторону, пока остальные ингредиенты не будут готовы.

Шаг
2
из
7
Нарежьте мелкими кусочками сельдерей.

Шаг
3
из
7
Мелко покрошите петрушку.

Шаг
4
из
7
Разрежьте оливки пополам.

Шаг
5
из
7
В салатницу добавьте консервированную белую фасоль, сельдерей, оливки и петрушку.

Шаг
6
из
7
Добавьте консервированный тунец.

Шаг
7
из
7
Добавьте маринованный лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте салат и подавайте с долькой лимона.
Ваши отзывы