10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 320 гр.
КБЖУ
451/41/15/38
Время
Ингредиенты
- Черные оливки — 10 шт.
- Тунец консервированный — 120 г.
- Белая фасоль — 150 г.
- Лимон — 2 шт.
- Петрушка — пучок
- Сельдерей — 2 стебля
- Красный лук — 1/2 шт.
- Чили — 1/2 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Приготовьте маринованный лук. Нарежьте его очень тонко и положите в небольшую миску. Выжмите сок лимона поверх лука и добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку воды. Отложите в сторону, пока остальные ингредиенты не будут готовы.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Нарежьте мелкими кусочками сельдерей.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Мелко покрошите петрушку.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Разрежьте оливки пополам.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7В салатницу добавьте консервированную белую фасоль, сельдерей, оливки и петрушку.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Добавьте консервированный тунец.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Добавьте маринованный лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте салат и подавайте с долькой лимона.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024