

Ужин за 20 минут
Салат с тыквой и яблоком
134
Ккал
2
Белков
7
Жиров
19
Углеводов

134
Ккал
2
Белков
7
Жиров
19
Углеводов
Ингредиенты
- Шпинат - 60 г.
- Тыква - 100 г.
- Яблоко - 1/2 шт.
- Пекан - 10 г.
- Бальзамический уксус - 1 ст. л
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 2 ч. л
- Мёд - 1 ч. л
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
7
Очистите тыкву от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг
2
из
7
Смешайте тыкву, давленный или мелко измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте немного масла и перемешайте.

Шаг
3
из
7
Отправьте тыкву запекаться в духовку на 10-15 мин. при 180 град.

Шаг
4
из
7
Нарежьте яблоко соломкой.

Шаг
5
из
7
Для заправки, смешайте бальзамический уксус, мёд и небольшое количество масла. Добавьте соль и перец.

Шаг
6
из
7
В миске для салата соедините запечённую тыкву, шпинат и орехи.

Шаг
7
из
7
Добавьте яблоко и полейте сверху заправкой. Перемешайте салат, добавьте соль и перец по желанию.
Ваши отзывы