;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Сливочная курица со шпинатом

4.7
4.7
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 320 гр.
icon
КБЖУ
178/16/7/12
icon
Время

Ингредиенты

  • Шпинат — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр 15% — 50 г.
  • Миндальное молоко (без сахара) — 1.5 стакана
  • Грибы шампиньоны — 2 шт.
  • Куриная грудка — 100 г.
  • Мука — 1.5 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 2 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 9
    Шаг 1 из 9
    Натрите курицу с обеих сторон итальянской приправой, солью и перцем.
  • Шаг 2 из 9
    Шаг 2 из 9
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки. Оставьте в сторону готовую курицу.
  • Шаг 3 из 9
    Шаг 3 из 9
    Нарежьте мелко шампиньоны.
  • Шаг 4 из 9
    Шаг 4 из 9
    Мелко покрошите чеснок.
  • Шаг 5 из 9
    Шаг 5 из 9
    Взбейте миндальное молоко и муку до образования видимых комочков.
  • Шаг 6 из 9
    Шаг 6 из 9
    Обжарьте грибы в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту.
  • Шаг 7 из 9
    Шаг 7 из 9
    Влейте миндальное молоко в сковородку к грибам.
  • Шаг 8 из 9
    Шаг 8 из 9
    Натрите немного сыра, добавьте его в сковородку вместе со шпинатом. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет.
  • Шаг 9 из 9
    Шаг 9 из 9
    Верните курицу обратно в сковороду, залейте соусом и готовьте еще минуту, пока она не станет горячей.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!