;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Сливочная паста с тунцом и овощами

4.8
4.8
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 320 гр.
icon
КБЖУ
504/37/9/67
icon
Время

Ингредиенты

  • Замороженный горошек (размороженный) — 50 г.
  • Сыр лёгкий — 15 г.
  • Кабачок — 1/3 шт.
  • Свежий базилик — 1 пучок
  • Макароны — 70 г.
  • Тунец консервированный — 70 г.
  • Сметана 30% — 15 г.
  • Перец чили — 1/4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук шалот — 1/2 шт.
  • Цедра лимона — 1/2 шт.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 10
    Шаг 1 из 10
    Сварите пасту до состояния аль денте.
  • Шаг 2 из 10
    Шаг 2 из 10
    Под конец приготовления зачерпните 100 мл. воды из-под пасты.
  • Шаг 3 из 10
    Шаг 3 из 10
    Мелко нашинкуйте лук, чили перец и чеснок.
  • Шаг 4 из 10
    Шаг 4 из 10
    Тонкими ломтиками нарежьте кабачок.
  • Шаг 5 из 10
    Шаг 5 из 10
    На разогретой сковородке с добавлением масла обрате в течение минуты лук, чеснок и красный перец. Добавьте свежий базилик и перемешайте все ингредиенты.
  • Шаг 6 из 10
    Шаг 6 из 10
    Добавьте горох и нарезанные кабачки. Продолжайте готовить в течение 5 минут.
  • Шаг 7 из 10
    Шаг 7 из 10
    Добавьте кусочки тунца и сметану.
  • Шаг 8 из 10
    Шаг 8 из 10
    Влейте ранее заготовлению воду, перемешайте все ингредиенты. Готовьте на среднем огне пока соус не начнёт густеть.
  • Шаг 9 из 10
    Шаг 9 из 10
    Добавьте ранее сваренную пасту в сковородку. Готовьте помешивая на медленном огне ещё 1 минуту.
  • Шаг 10 из 10
    Шаг 10 из 10
    Добавьте к пасте цедру лимона, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Выложите пасту на тарелку и посыпьте тёртым сыром.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!