

Ужин за 30 минут
Сливочная паста с тунцом и овощами
158
Ккал
12
Белков
3
Жиров
21
Углеводов

158
Ккал
12
Белков
3
Жиров
21
Углеводов
Ингредиенты
- Замороженный горошек (размороженный) - 50 г.
- Сыр лёгкий - 15 г.
- Кабачок - 1/3 шт.
- Свежий базилик - 1 пучок
- Макароны - 70 г.
- Тунец консервированный - 70 г.
- Сметана 30% - 15 г.
- Перец чили - 1/4 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук шалот - 1/2 шт.
- Цедра лимона - 1/2 шт.
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
10
Сварите пасту до состояния аль денте.

Шаг
2
из
10
Под конец приготовления зачерпните 100 мл. воды из-под пасты.

Шаг
3
из
10
Мелко нашинкуйте лук, чили перец и чеснок.

Шаг
4
из
10
Тонкими ломтиками нарежьте кабачок.

Шаг
5
из
10
На разогретой сковородке с добавлением масла обрате в течение минуты лук, чеснок и красный перец. Добавьте свежий базилик и перемешайте все ингредиенты.

Шаг
6
из
10
Добавьте горох и нарезанные кабачки. Продолжайте готовить в течение 5 минут.

Шаг
7
из
10
Добавьте кусочки тунца и сметану.

Шаг
8
из
10
Влейте ранее заготовлению воду, перемешайте все ингредиенты. Готовьте на среднем огне пока соус не начнёт густеть.

Шаг
9
из
10
Добавьте ранее сваренную пасту в сковородку. Готовьте помешивая на медленном огне ещё 1 минуту.

Шаг
10
из
10
Добавьте к пасте цедру лимона, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Выложите пасту на тарелку и посыпьте тёртым сыром.
Ваши отзывы