

Обед за 40 минут
Сливочно-томатная паста с индейкой
214
Ккал
10
Белков
7
Жиров
27
Углеводов

214
Ккал
10
Белков
7
Жиров
27
Углеводов
Ингредиенты
- Индейка (варёная) - 50 г.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Паприка - 1/2 ч. л.
- Мёд - 1 ч. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Паста на выбор - 80 г.
- Свежий базилик - 1 пучок
- Сливки 22-23% - 50 г.
- Вода - 200 мл.
- Пармезан - 10 г.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт












ЛЮДМИЛА
26.08.2025 в 14:27
Получилось очень вкусно.
Все отзывы
Наиля
04.06.2025 в 15:27
Приготовила, но вместо пасты взяла перловку)) вкус бомбический получился у индейки))
1