Суп-энчилада из говядины
Суп-энчилада из говядины

Ужин за 35 минут

Суп-энчилада из говядины

4.8

184

Ккал

9

Белков

11

Жиров

12

Углеводов

recipe picture video

184

Ккал

9

Белков

11

Жиров

12

Углеводов

Ингредиенты

  • Измельчённые томаты - 600 г.
  • Перец чили - 1/4 ч.л
  • Орегано - 1 ч.л
  • Тимьян - 1/2 ч.л
  • Копчёная паприка - 1 ч.л
  • Лук сушённый - 1 ч.л
  • Чеснок сушённый - 1 ч.л
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Говяжий фарш - 100 г.
  • Кукуруза (консервированная) - 50 г.
  • Сливки - 1/4 стакана.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч.л
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Черная фасоль (консервированная) - 50 г.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Кинза - для подачи

Пошаговый рецепт

step of recipe
Шаг 1 из 13
Для соуса энчилада: мелко покрошите лук и чеснок.
step of recipe
Шаг 2 из 13
На разогретой сковородке с добавлением масла быстро обжарьте лук и чеснок.
step of recipe
Шаг 3 из 13
Добавьте измельчённые томаты, продолжайте готовить пока томаты не закипят.
step of recipe
Шаг 4 из 13
Добавьте в соус перец чили, орегано, копчёную паприку и тимьян.
step of recipe
Шаг 5 из 13
Влейте в соус стакан воды, продолжайте готовить на среднем огне до загустения. По готовности отложите в сторону, соус энчилада готов.
step of recipe
Шаг 6 из 13
Для зажарки: мелко покрошите лук и чеснок, нарежьте болгарский перец кубиками.
step of recipe
Шаг 7 из 13
В кастрюле с толстым дном быстро обжарьте фарш, постоянно помешивая.
step of recipe
Шаг 8 из 13
Добавьте в фарш лук, чеснок и болгарский перец. Перемешайте все ингредиенты.
step of recipe
Шаг 9 из 13
Приправьте фарш сушённым луком, чили, копчёной паприкой и орегано.
step of recipe
Шаг 10 из 13
Добавьте консервированную фасоль и кукурузу.
step of recipe
Шаг 11 из 13
Влейте в кастрюлю с фаршем приготовленный ранее соус энчилада.
step of recipe
Шаг 12 из 13
Залейте суп водой, готовьте на медленном огне в течении 20-25 мин.
step of recipe
Шаг 13 из 13
По готовности добавьте немного сливок и перемешайте суп, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с мелко нарезанной кинзой и долькой лайма.
Ваши отзывы
  • Αγορά παγωτού
    Αγορά παγωτού
    21.02.2022
    Спасибо
  • Антон
    Антон
    12.09.2019
    Радует,что теперь есть возможность просматривать не отмеченные тренировки- если забыл нажать гтово,есть возможность и дальше заниматься:)
  • avatar
    Viktor
    03.04.2019
    Это больше похоже на грудь тренировка)) нет?
  • Роман
    Роман
    03.02.2019
    Нихрена не понятно :(. Ну вот взял десятки, рассчитывая на запас сил на 30 повторений. После 30 повторений осталось сил еще на столько, кажется. Это я мало взял? Нормально? Силы должны были закончится? Должны были остаться? А не в втором подходе? На пятом? Вес докидывать между подходами или работать с одним? Вот на первых занятиях уделите немножко времени и ответьте, пожалуйста, на такие, возможно очевидные для Вас, вопросы. Ну нет у меня еще никаких, даже приблизительных ориентиров! Неужели каждый должен тыкаться и изобретать из самостоятельно?
  • avatar
    Viktor
    16.01.2019
    Указывайте рекомендации по рабочим весам в подходах.
  • Yana
    Yana
    06.01.2019
    Огромное спасибо! Сегодня прочувствовала все тело, особенно руки и плечи! Отличная тренировка, вес брала небольшой на на 5 подходе просто умирала!
  • avatar
    данил
    22.12.2018
    КАК ПОХУДЕТЬ НО ДИФОРМИРОВАТЬ МЫШЦЫ РАБОТАЯ ГАНТЕЛЯМИ
  • avatar
    Иван
    05.12.2018
    А какой вес использовать в упражнениях?
  • Сергей
    Сергей
    21.10.2018
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в первой тренировке нет упражнения на задний пучок дельт?
  • Константин
    Константин
    12.08.2018
    Тренировка: Ноги, бицепс... Причем здесь "Молитва"?

Похожие рецепты

Посмотреть все

Полезные статьи о питании

Посмотреть все