

Ужин за 30 минут
Суп с белой фасолью и макаронами
139
Ккал
8
Белков
2
Жиров
20
Углеводов

139
Ккал
8
Белков
2
Жиров
20
Углеводов
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку - 400 мл.
- Морковь - 1/2 шт.
- Макароны - 50 г.
- Шпинат - 30 г.
- Фасоль белая консервированная - 200 г.
- Сельдерей - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук - 1/2 шт.
- Красный перец - ¼ ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Итальянские травы - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
10
Сварите макароны не доготавив 2 мин., отложите в сторону.

Шаг
2
из
10
Нарежьте мелко сельдерей, репчатый лук и морковь.

Шаг
3
из
10
На мелкой тёрке натрите чеснок.

Шаг
4
из
10
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте овощи, до мягкости.

Шаг
5
из
10
Добавьте итальянские травы и красный перец, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте постоянно помешивая ещё 1 мин. По готовности отложите в сторону.

Шаг
6
из
10
В кастрюлю добавьте тёртые помидоры, готовьте пока пюре не вскипит.

Шаг
7
из
10
Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и тёртый чеснок.

Шаг
8
из
10
Добавьте обжаренные овощи.

Шаг
9
из
10
Влейте в кастрюлю воду, готовьте на среднем огне 20 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг
10
из
10
Добавьте макароны и свежий шпинат, готовьте помешивая ещё 1 минуту.
Ваши отзывы