;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Суп с белой фасолью и макаронами

5.0
5.0
icon
Твоих порций
3 порции
icon
Размер порции
По 265 гр.
icon
КБЖУ
487/27/7/69
icon
Время

Ингредиенты

  • Помидоры в собственном соку — 400 мл.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Макароны — 50 г.
  • Шпинат — 30 г.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1/2 шт.
  • Красный перец — ¼ ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 10
    Шаг 1 из 10
    Сварите макароны не доготавив 2 мин., отложите в сторону.
  • Шаг 2 из 10
    Шаг 2 из 10
    Нарежьте мелко сельдерей, репчатый лук и морковь.
  • Шаг 3 из 10
    Шаг 3 из 10
    На мелкой тёрке натрите чеснок.
  • Шаг 4 из 10
    Шаг 4 из 10
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте овощи, до мягкости.
  • Шаг 5 из 10
    Шаг 5 из 10
    Добавьте итальянские травы и красный перец, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте постоянно помешивая ещё 1 мин. По готовности отложите в сторону.
  • Шаг 6 из 10
    Шаг 6 из 10
    В кастрюлю добавьте тёртые помидоры, готовьте пока пюре не вскипит.
  • Шаг 7 из 10
    Шаг 7 из 10
    Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и тёртый чеснок.
  • Шаг 8 из 10
    Шаг 8 из 10
    Добавьте обжаренные овощи.
  • Шаг 9 из 10
    Шаг 9 из 10
    Влейте в кастрюлю воду, готовьте на среднем огне 20 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 10 из 10
    Шаг 10 из 10
    Добавьте макароны и свежий шпинат, готовьте помешивая ещё 1 минуту.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!