20.11.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 380 гр.
КБЖУ
84/2/2/16
Время
Ингредиенты
- Кабачок — 1/2 шт.
- Рис (варёный) — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 10Шаг 1 из 10Нарежьте кабачки на четвертинки.
-
Шаг 2 из 10Шаг 2 из 10Очистите морковь от кожуры и нарежьте соломкой.
-
Шаг 3 из 10Шаг 3 из 10Мелко покрошите репчатый лук.
-
Шаг 4 из 10Шаг 4 из 10Нарежьте болгарский перец кубиками.
-
Шаг 5 из 10Шаг 5 из 10Нарежьте помидор.
-
Шаг 6 из 10Шаг 6 из 10На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук и морковь до золотистости 3-4 мин.
-
Шаг 7 из 10Шаг 7 из 10Добавьте болгарский перец и кабачки, продолжайте готовить ещё 3-4 мин. постоянно помешивая.
-
Шаг 8 из 10Шаг 8 из 10Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанный помидор.
-
Шаг 9 из 10Шаг 9 из 10Влейте немного воды, тушите на медленном огне под крышкой 10 мин.
-
Шаг 10 из 10Шаг 10 из 10Добавьте к тушёным овощам варёный рис, перемешайте все ингредиеты и прогрейте 3 мин.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024