;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Тушёные кабачки с рисом и овощами

4.9
4.9
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 380 гр.
icon
КБЖУ
84/2/2/16
icon
Время

Ингредиенты

  • Кабачок — 1/2 шт.
  • Рис (варёный) — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 10
    Шаг 1 из 10
    Нарежьте кабачки на четвертинки.
  • Шаг 2 из 10
    Шаг 2 из 10
    Очистите морковь от кожуры и нарежьте соломкой.
  • Шаг 3 из 10
    Шаг 3 из 10
    Мелко покрошите репчатый лук.
  • Шаг 4 из 10
    Шаг 4 из 10
    Нарежьте болгарский перец кубиками.
  • Шаг 5 из 10
    Шаг 5 из 10
    Нарежьте помидор.
  • Шаг 6 из 10
    Шаг 6 из 10
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук и морковь до золотистости 3-4 мин.
  • Шаг 7 из 10
    Шаг 7 из 10
    Добавьте болгарский перец и кабачки, продолжайте готовить ещё 3-4 мин. постоянно помешивая.
  • Шаг 8 из 10
    Шаг 8 из 10
    Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанный помидор.
  • Шаг 9 из 10
    Шаг 9 из 10
    Влейте немного воды, тушите на медленном огне под крышкой 10 мин.
  • Шаг 10 из 10
    Шаг 10 из 10
    Добавьте к тушёным овощам варёный рис, перемешайте все ингредиеты и прогрейте 3 мин.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!