

Обед за 45 минут
Тыквенно-грибное ризотто
153
Ккал
5
Белков
3
Жиров
26
Углеводов

153
Ккал
5
Белков
3
Жиров
26
Углеводов
Ингредиенты
- Рис ризотто - 100 г
- Лук - 1 шт
- Овощной бульон - 1 стакан
- Сыр - 30 г
- Тыква - 200 г
- Грибы - 200 г
- Сельдерей - 2 стебля
- Тимьян - 1 веточка
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт













Ольга
17.01.2025 в 22:21
В рецепте не хватает сколько рис с зеленью варить?
Все отзывы
Маргарита
22.10.2024 в 15:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, этот рецепт на одну порцию? На одного человека? Я приготовила, поела, но для меня оказалось слишком много. Есть рецепты, где после еды остается легкое ощущение голода, здесь было чувство переедания, хотя все готовила по рецепту и весам. Мне это очень важно потому что я считаю калории, стараюсь не переедать. И очень полагаюсь на эти рецепты. Потому что раньше была проблема с перееданием. Подскажите пожалуйста, как понять: где порция на один раз, а где на несколько? Спасибо!