Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 130 гр.
КБЖУ
250/29/12/7
Время
Ингредиенты
- Куриная грудка — 150 г.
- Лимон — 1/2 шт.
- Розмарин — веточка.
- Апельсин — 1/2 шт.
- Сок апельсина — 1/2 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Мёд — 1 ч. л
- Соль и перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Сложите бумагу для выпечки гармошкой.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Завяжите по краям бечёвкой и расправьте в форме лодочки.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Нарежьте на небольшие дольки апельсин и лимон.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Сделайте небольшие надрезы по всей длине куриной грудки.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8В небольшой миске смешайте сок апельсина, оливковое масло, соль и перец.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Выложите на дно бумаги дольки апельсина и лимона, а также веточку розмарина.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Выложите сверху куриную грудку. Посолите по вкусу и полейте заправкой из апельсинового сока.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Отправьте куриную грудку запекаться в духовку при 180-190 град. на 30-35 мин. По готовности подавайте с любимым гарниром.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!