;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Брускетты с говядиной

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 230 гр.
icon
КБЖУ
571/28/35/34
icon
Время

Ингредиенты

  • Песто — 1 ст.л
  • Ржаной хлеб — 2 куска
  • Вяленые помидоры — 6 шт.
  • Говяжья вырезка — 100 г.
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Рукола — пучок
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    На раскалённой сковородке с добавлением небольшого кол-ва масла обжарьте говядину до нужной прожарки, посолите и поперчите по вкусу под конец готовки.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    По готовности дайте говядине "отдохнуть" 10 мин.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Мелко покрошите вяленые помидоры.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    На сухой сковородке обжарьте хлеб до золотистой корочки.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    Нарежьте говядину на тонкие слайсы.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    Намажьте песто на поджаренный хлеб.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Добавьте сверху вяленные помидоры.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Выложите кусочки говядины и посыпьте сверху свежей рукколой.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!