Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 330 гр.
КБЖУ
164/11/3/19
Время
Ингредиенты
- Творог 5% — 150 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 50 г.
- Йогурт греческий 4% — 35 г.
- Голубика — 5 г.
- Малина — 5 г.
- Сахар ванильный — 1 ст.л
- Соль — 1/3 ч.л
- Мята —
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Яйцо смешайте с сахаром и взбейте вилкой.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7В творог добавьте муку щепотку соли, тщательно разомните.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7В творог добавьте меланж с сахаром, всё перемешайте. По необходимости добавьте ещё муки, если творог слишком жидкий.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Поверхность доски посыпать мукой. Выложите тесто и обвалите со всех сторон мукой.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Делим тесто на 3 части из каждой части делаем колбаски и нарезаем на кусочки.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Опустите подготовленные вареники в кипящую воду. Варите 3 минуты после всплытия и достаём.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Добавляем греческий йогурт, украшаем ягодами, мятой и поливаем мёдом.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
20.11.2024
Инозитол. Зачем он нужен женщине
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024