Ленивые вареники

4.8
4.8
КБЖУ
543/64/13/38
Время

Ингредиенты

  • Творог 5% — 150 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г.
  • Йогурт греческий 4% — 35 г.
  • Голубика — 5 г.
  • Малина — 5 г.
  • Сахар ванильный — 1 ст.л
  • Соль — 1/3 ч.л
  • Мята —

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Яйцо смешайте с сахаром и взбейте вилкой.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    В творог добавьте муку щепотку соли, тщательно разомните.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    В творог добавьте меланж с сахаром, всё перемешайте. По необходимости добавьте ещё муки, если творог слишком жидкий.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Поверхность доски посыпать мукой. Выложите тесто и обвалите со всех сторон мукой.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Делим тесто на 3 части из каждой части делаем колбаски и нарезаем на кусочки.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Опустите подготовленные вареники в кипящую воду. Варите 3 минуты после всплытия и достаём.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Добавляем греческий йогурт, украшаем ягодами, мятой и поливаем мёдом.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!