В большой миске смешайте овес, разрыхлитель, лимонную цедру и соль.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
В другой миске взбейте яйца, молоко, мед, лимонный сок, масло и ванильный экстракт.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
Затем вылейте жидкую смесь в овес и тщательно перемешайте.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Добавьте половину ягод и снова всё перемешайте, дайте смеси немного настояться 5-10мин.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, используя лопаточку или тыльную сторону ложки, плотно уложите смесь, чтобы получился ровный гладкий верх. Сверху добавьте остальные ягоды.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
Выпекайте в течение 25-30 минут в разогретой духовке при 180-190 градусах или до тех пор, пока начинка не станет подрумяненной и не станет золотисто-коричневой.
Разделите на 6 квадратов, украсьте сверху оставшимися свежими ягодами и подавайте с простым йогуртом.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Анна
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Анна
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
Олеся
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени