10.10.2024
Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 150 гр.
КБЖУ
579/37/23/55
Время
Ингредиенты
- Яйца куринные — 4 шт.
- Хлеб цельнозерный — 4 шт.
- Сельдерей — 50 г.
- Зелёный лук — 10 г.
- Греческий йогурт — 40 г.
- Укроп — 5 г.
- Маринованные огурцы — 3-4 шт.
- Листья салата — 20 г.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Укроп — 10 г.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 10Шаг 1 из 10Сварите куриные яйца вкрутую, оставьте их остывать пока готовите остальные ингредиенты.
-
Шаг 2 из 10Шаг 2 из 10Мелко нарежьте сельдерей, переложите его в миску где будете смешивать все ингредиенты.
-
Шаг 3 из 10Шаг 3 из 10Покрошите зелёный лук.
-
Шаг 4 из 10Шаг 4 из 10Нарежьте маринованные огурцы.
-
Шаг 5 из 10Шаг 5 из 10Нарежьте варёные яйца.
-
Шаг 6 из 10Шаг 6 из 10Нашинкуйте укроп.
-
Шаг 7 из 10Шаг 7 из 10Смешайте все овощи и яйца, добавьте греческий йогурт и горчицу.
-
Шаг 8 из 10Шаг 8 из 10Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 9 из 10Шаг 9 из 10На сухой сковороде обжарьте до золотистости хлеб.
-
Шаг 10 из 10Шаг 10 из 10На поджаренный хлеб выложите листья салата, сверху добавьте яичный салат.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024