;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Яичные маффины

4.9
4.9
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 320 гр.
icon
КБЖУ
352/30/22/7
icon
Время

Ингредиенты

  • Молоко — 1/4 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелёный лук — 30 г.
  • Сыр 15% — 20 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 9
    Шаг 1 из 9
    Разбейте 4 куриных яйца в миску и добавьте 1/4 стакана молока. Взбейте яйца до однородной массы.
  • Шаг 2 из 9
    Шаг 2 из 9
    На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте его к взбитым яйцам.
  • Шаг 3 из 9
    Шаг 3 из 9
    Мелко нарежьте зелёный лук.
  • Шаг 4 из 9
    Шаг 4 из 9
    Нарежьте маленькими кубиками болгарский перец.
  • Шаг 5 из 9
    Шаг 5 из 9
    Покрошите петрушку.
  • Шаг 6 из 9
    Шаг 6 из 9
    Добавьте все овощи к яйцам посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 7 из 9
    Шаг 7 из 9
    Тщательно перемешайте овощи с яйцами.
  • Шаг 8 из 9
    Шаг 8 из 9
    Распределите яйца с овощами в формочки для маффинов.
  • Шаг 9 из 9
    Шаг 9 из 9
    Отправьте готовиться яйца в предварительно разогретую духовку при 190 градусах на 20-25 мин.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!