03.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 320 гр.
КБЖУ
352/30/22/7
Время
Ингредиенты
- Молоко — 1/4 стакана
- Яйца — 4 шт.
- Зелёный лук — 30 г.
- Сыр 15% — 20 г.
- Петрушка — 10 г.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 9Шаг 1 из 9Разбейте 4 куриных яйца в миску и добавьте 1/4 стакана молока. Взбейте яйца до однородной массы.
-
Шаг 2 из 9Шаг 2 из 9На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте его к взбитым яйцам.
-
Шаг 3 из 9Шаг 3 из 9Мелко нарежьте зелёный лук.
-
Шаг 4 из 9Шаг 4 из 9Нарежьте маленькими кубиками болгарский перец.
-
Шаг 5 из 9Шаг 5 из 9Покрошите петрушку.
-
Шаг 6 из 9Шаг 6 из 9Добавьте все овощи к яйцам посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 7 из 9Шаг 7 из 9Тщательно перемешайте овощи с яйцами.
-
Шаг 8 из 9Шаг 8 из 9Распределите яйца с овощами в формочки для маффинов.
-
Шаг 9 из 9Шаг 9 из 9Отправьте готовиться яйца в предварительно разогретую духовку при 190 градусах на 20-25 мин.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024