Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока разогревается духовка мелко покрошите лук и нарежьте болгарский перец кубиками.
Шаг 2 из 6
Шаг 2 из 6
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или пока лук не станет мягким.
Шаг 3 из 6
Шаг 3 из 6
Добавьте болгарский перец и готовьте еще 3 минуты или пока перец не станет мягким. После добавьте шпинат в сковородку. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем.
Шаг 4 из 6
Шаг 4 из 6
В миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5 из 6
Шаг 5 из 6
Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 6 из 6
Шаг 6 из 6
Вылейте яичную смесь в форму и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 15 минут или пока серединка не застынет. Украсьте свежей зеленью.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Анна
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Анна
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
Олеся
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени