;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Фритатта

5.0
5.0
icon
Твоих порций
2 порции
icon
Размер порции
По 135 гр.
icon
КБЖУ
397/32/27/6
icon
Время

Ингредиенты

  • Сыр 15% — 30 г
  • Красный лук — 1/4 шт
  • Болгарский перец — 1/2 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Шпинат — 1 пучок
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Петрушка и зелёный — для сервировки

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока разогревается духовка мелко покрошите лук и нарежьте болгарский перец кубиками.
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или пока лук не станет мягким.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    Добавьте болгарский перец и готовьте еще 3 минуты или пока перец не станет мягким. После добавьте шпинат в сковородку. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем.
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    В миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и перемешайте до получения однородной массы.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    Вылейте яичную смесь в форму и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 15 минут или пока серединка не застынет. Украсьте свежей зеленью.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!