06.11.2024
Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 135 гр.
КБЖУ
397/32/27/6
Время
Ингредиенты
- Сыр 15% — 30 г
- Красный лук — 1/4 шт
- Болгарский перец — 1/2 шт
- Яйца — 4 шт
- Шпинат — 1 пучок
- Соль и перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Петрушка и зелёный — для сервировки
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока разогревается духовка мелко покрошите лук и нарежьте болгарский перец кубиками.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или пока лук не станет мягким.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Добавьте болгарский перец и готовьте еще 3 минуты или пока перец не станет мягким. После добавьте шпинат в сковородку. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6В миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и перемешайте до получения однородной массы.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Вылейте яичную смесь в форму и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 15 минут или пока серединка не застынет. Украсьте свежей зеленью.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024