Фритатта
5
5
КБЖУ
397/32/27/6
Время
Ингредиенты
  • Сыр 15% — 30 г
  • Красный лук — 1/4 шт
  • Болгарский перец — 1/2 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Шпинат — 1 пучок
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Петрушка и зелёный — для сервировки
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 6
Шаг 1 из 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока разогревается духовка мелко покрошите лук и нарежьте болгарский перец кубиками.
Шаг 2 из 6
Шаг 2 из 6
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или пока лук не станет мягким.
Шаг 3 из 6
Шаг 3 из 6
Добавьте болгарский перец и готовьте еще 3 минуты или пока перец не станет мягким. После добавьте шпинат в сковородку. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем.
Шаг 4 из 6
Шаг 4 из 6
В миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5 из 6
Шаг 5 из 6
Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 6 из 6
Шаг 6 из 6
Вылейте яичную смесь в форму и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 15 минут или пока серединка не застынет. Украсьте свежей зеленью.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!