03.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 155 гр.
КБЖУ
236/27/3/25
Время
Ингредиенты
- Хлеб бездрожжевой — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Сыр Сиртаки (лёгкий) — 1 ч. л
- Тунец (консервированный) — 80 г.
- Греческий йогурт — 1 ст. л
- Лук красный — 1/3 шт.
- Перец сладкий — 1/2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Горчица ( дижонская ) — 1 ч. л
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 5Шаг 1 из 5Мелко нарежьте перец и красный лук.
-
Шаг 2 из 5Шаг 2 из 5В миску добавьте тунец, греческий йогурт, горчицу, петрушку, лук, сладкий перец. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 3 из 5Шаг 3 из 5Выложите получившуюся пасту на хлеб.
-
Шаг 4 из 5Шаг 4 из 5Посыпьте каждый тост сыром и дополнительной щепоткой хлопьев чили по желанию.
-
Шаг 5 из 5Шаг 5 из 5Запекайте в духовке с включенным грилем при температуре 200°C в течение 6-8 минут, пока фета не станет золотистой.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024