

Завтрак за 30 минут
Кабачковая тортилья
123
Ккал
10
Белков
8
Жиров
4
Углеводов

123
Ккал
10
Белков
8
Жиров
4
Углеводов
Ингредиенты
- Кабачок - 1/2 шт
- Сыр пармезан - 80 г
- Сыр творожный - 4 ст л
- Помидор крупный - 1/2 шт
- Микс зелени - 40 г
- Ветчина из индейки - 60 г
- Специи по вкусу - 0,5 ч л
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
6
Нарежьте кабачок на тонкие кольца.

Шаг
2
из
6
Натрите сыр на крупной терке.

Шаг
3
из
6
На пергамент выложите кабачок внахлест.

Шаг
4
из
6
Сверху посыпьте специями (итальянские травы, или сушеные травы с чесноком) и тертым сыром.

Шаг
5
из
6
Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут при 180С пока сыр полностью не расплавится до золотистой корочки.

Шаг
6
из
6
Дайте тортилье остыть, переверните, смажьте творожным сыром, выложите зелень, ветчину и томаты. Сверните пополам.
Приятного аппетита.
Ваши отзывы