Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 325 гр.
КБЖУ
501/13/14/88
Время
Ингредиенты
- Растительное молоко — 200 мл
- Булгур — 70 г
- Киви — 1/2 шт
- Гранат — 1/4 шт
- Мед — 1 ч. л
- Миндаль — 10 г
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Голубика — 30 г
- Мята — для сервировки
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 5Шаг 1 из 5На разогретой сковородке, на среднем огне с добавлением масла обжарьте булгур 2-3 мин, постоянно помешивая.
-
Шаг 2 из 5Шаг 2 из 5В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное молоко на среднем огне.
-
Шаг 3 из 5Шаг 3 из 5Добавьте булгур в кастрюлю, продолжайте готовить. Посолите по вкусу.
-
Шаг 4 из 5Шаг 4 из 5Добавьте ложку меда, варите булгур на медленном огне под крышкой 15-20 мин.
-
Шаг 5 из 5Шаг 5 из 5По готовности украсьте свежими фруктами, ягодами и орехами.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024