Каша из булгура на молоке с фруктами

5
5
КБЖУ
501/13/14/88
Время

Ингредиенты

  • Растительное молоко — 200 мл
  • Булгур — 70 г
  • Киви — 1/2 шт
  • Гранат — 1/4 шт
  • Мед — 1 ч. л
  • Миндаль — 10 г
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Голубика — 30 г
  • Мята — для сервировки
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 5
    Шаг 1 из 5
    На разогретой сковородке, на среднем огне с добавлением масла обжарьте булгур 2-3 мин, постоянно помешивая.
  • Шаг 2 из 5
    Шаг 2 из 5
    В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное молоко на среднем огне.
  • Шаг 3 из 5
    Шаг 3 из 5
    Добавьте булгур в кастрюлю, продолжайте готовить. Посолите по вкусу.
  • Шаг 4 из 5
    Шаг 4 из 5
    Добавьте ложку меда, варите булгур на медленном огне под крышкой 15-20 мин.
  • Шаг 5 из 5
    Шаг 5 из 5
    По готовности украсьте свежими фруктами, ягодами и орехами.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!