;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Киш со шпинатом и грибами

5.0
5.0
icon
КБЖУ
387/29/25/10
icon
Время

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Лук шалот — 1/2 шт.
  • Молоко 2% — 1 ст. л
  • Сыр 15% — 10 г.
  • Тимьян — 1 веточка
  • Грибы шампиньоны — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат — 10 г.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Нарежьте лук и грибы.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук и грибы до золотистости.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Добавьте давленный чеснок и шпинат, готовьте помешивая в течении одной минуты. Снимите с огня.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    В миске смешайте яйца, сливки, разрыхлитель и тимьян.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Добавьте соль и перец по вкусу, венчикам взболтайте яйца до однородной массы.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Добавьте к яичной массе тёртый сыр и обжаренные овощи.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Перелейте яичную массу в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 15-20 мин. при 190 град.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!