Киш со шпинатом и грибами

5
5
КБЖУ
387/29/25/10
Время

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Лук шалот — 1/2 шт.
  • Молоко 2% — 1 ст. л
  • Сыр 15% — 10 г.
  • Тимьян — 1 веточка
  • Грибы шампиньоны — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат — 10 г.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Нарежьте лук и грибы.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук и грибы до золотистости.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Добавьте давленный чеснок и шпинат, готовьте помешивая в течении одной минуты. Снимите с огня.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    В миске смешайте яйца, сливки, разрыхлитель и тимьян.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Добавьте соль и перец по вкусу, венчикам взболтайте яйца до однородной массы.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Добавьте к яичной массе тёртый сыр и обжаренные овощи.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Перелейте яичную массу в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 15-20 мин. при 190 град.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!