

Завтрак за 30 минут
Киш со шпинатом и грибами
138
Ккал
10
Белков
9
Жиров
4
Углеводов

138
Ккал
10
Белков
9
Жиров
4
Углеводов
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт.
- Лук шалот - 1/2 шт.
- Молоко 2% - 1 ст. л
- Сыр 15% - 10 г.
- Тимьян - 1 веточка
- Грибы шампиньоны - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Чеснок - 1 зубчик
- Шпинат - 10 г.
- Соль и перец - по вкусу
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
7
Нарежьте лук и грибы.

Шаг
2
из
7
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук и грибы до золотистости.

Шаг
3
из
7
Добавьте давленный чеснок и шпинат, готовьте помешивая в течении одной минуты. Снимите с огня.

Шаг
4
из
7
В миске смешайте яйца, сливки, разрыхлитель и тимьян.

Шаг
5
из
7
Добавьте соль и перец по вкусу, венчикам взболтайте яйца до однородной массы.

Шаг
6
из
7
Добавьте к яичной массе тёртый сыр и обжаренные овощи.

Шаг
7
из
7
Перелейте яичную массу в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 15-20 мин. при 190 град.
Ваши отзывы