08.10.2024
КБЖУ
387/29/25/10
Время
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Лук шалот — 1/2 шт.
- Молоко 2% — 1 ст. л
- Сыр 15% — 10 г.
- Тимьян — 1 веточка
- Грибы шампиньоны — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпинат — 10 г.
- Соль и перец — по вкусу
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Нарежьте лук и грибы.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук и грибы до золотистости.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Добавьте давленный чеснок и шпинат, готовьте помешивая в течении одной минуты. Снимите с огня.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7В миске смешайте яйца, сливки, разрыхлитель и тимьян.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Добавьте соль и перец по вкусу, венчикам взболтайте яйца до однородной массы.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Добавьте к яичной массе тёртый сыр и обжаренные овощи.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Перелейте яичную массу в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 15-20 мин. при 190 град.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024