

Ужин за 20 минут
Крем-суп из брокколи
166
Ккал
4
Белков
9
Жиров
18
Углеводов

166
Ккал
4
Белков
9
Жиров
18
Углеводов
Ингредиенты
- Сливки 20% - 100 мл.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Брокколи - 300 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
5
Очистите картофель и нарежьте его на небольшие кусочки. Отправьте вариться в кастрюлю.

Шаг
2
из
5
Брокколи разбираем на соцветия и отправляем варится к картошке, пока она не будет готова. Как только овощи будут готовы снимаем их с плиты, по необходимости сливаем немного воды.

Шаг
3
из
5
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке до золотистости.

Шаг
4
из
5
Добавьте лук в кастрюлю к овощам.

Шаг
5
из
5
Добавьте сливки, блендером измельчите овощи до состояния пюре, посолите и поперчите по вкусу.
Ваши отзывы
Все отзывы
Вера
24.01.2025 в 18:11
А чеснок?