

Завтрак за 30 минут
Кукурузные оладьи
156
Ккал
7
Белков
4
Жиров
23
Углеводов

156
Ккал
7
Белков
4
Жиров
23
Углеводов
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука - 1/2 стакана
- Кукуруза (консервированная) - 100 г.
- Петрушка - 1 пучок
- Сыр 16% - 10 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л
- Молоко растительное - 1/4 стакана
- Зелёный лук - 1 пучок
- Греческий йогурт - 2 ст. л
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
6
На мелкой тёрке натрите небольшой кусочек сыра.

Шаг
2
из
6
Нарежьте мелко зелёный лук и петрушку.

Шаг
3
из
6
Добавьте в миску кукурузу, куриные яйца, зелёный лук, петрушку и разрыхлитель.

Шаг
4
из
6
Добавьте молоко, соль и перец по вкусу и тщательно всё перемешайте до однородной массы.

Шаг
5
из
6
На разогретой сковородке приготовьте оладьи по 3-4 мин. с каждой стороны.

Шаг
6
из
6
Смешайте греческий йогурт с щепоткой паприки и петрушки, подавайте к столу вместе с оладьями.
Ваши отзывы